مكونات الحريرة المغربية

مع اقتراب شهر رمضان نضع لكم اجود الاطباق المغربية بمقادير جد دقيقة على صفحة مجلتكم the buzz mgazine
المكوّنات
- 3 كؤوس حمص مفزق ليلة قبل
- شوية لحم مقطع مربعات صغيرة
- ربطة كرافس
- ربطة قزبر
- 3 حبات طماطم
- 1 بصلة كبيرة
- زلافة مخلطة محمصة +شعرية
- 1 كنور بقري
- توابل(راس ملعقة صغيرة ابزار.ملعقة سكينجبير.ملعقة بابريكا
- ملعقة كركم.ملح)
- ملعقة سمن +3معالق زيت زيتون
- 4 ملاعق كبار فورص(دقيق ابيض)
- 4 معالق طماطم مسبرة