The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

نادي الفجيرة العلمي ينظم زيارة لمركز محمد بن راشد للفضاء

مركز محمد بن راشد للفضاء
مركز محمد بن راشد للفضاء

نظم نادي الفجيرة العلمي صباح اليوم زيارة إلى مركز محمد بن راشد للفضاء بدبي ضمن أنشطة وبرامج المخيم العلمي الذي انطلق بنسخته الثانية بمشاركة الأطفال من ابناء الامارة.


وتضمنت الزيارة نبذة تعريفية حول المركز واهم أهدافه والمشاريع التي يعمل عليها بسواعد إماراتية و جولة لمرافق واقسام المركز ،كما تم عرض افلام تثقيفية حول الفضاء والتقاط صور تذكارية بحضور سعادة سالم حميد المري مدير عام مركز محمد بن راشد للفضاء.


وأكد سعادة سيف المعيلي رئيس مجلس إدارة نادي الفجيرة العلمي ان الزيارات للمراكز العلمية تثري عقول الأجيال القادمة في تنمية مداركهم ومعارفهم حول مختلف العلوم والتي تهدف إلى غرس مفهوم العلوم المستقبلية في القطاعات الحيوية والتي تولي دولة الإمارات اهتماما بالغا من القيادة الرشيدة بهدف تمكين الشباب في الوصول إلى آفاق واسعة في مجال الفضاء.

مركز محمد بن راشد للفضاء
مركز محمد بن راشد للفضاء


وأبدى المشاركين تفاعلهم من العروض والمقتنيات والمشاريع التي تم التعرف عليها في المركز، كما تم توزيع عليهم كتيبات بعنوان موسوعة الفضاء الشاملة للأطفال والتي تحتوي على معلومات واسعة حول علوم الفضاء والمجموعة الشمسية والتكنولوجيا ومستقبل الفضاء.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.