The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

حسن أبو الروس يزلزل مهرجان ساوند ستورم بحفل مسرحي راقص

ووضع أبو الروس مسك الختام على فعاليات أولى ليالي النسخة الجديدة من مهرجان وكرنفال ساوند ستورم الموسيقي العالمي بإطلالة تعد هي الأولى من نوعها لفنان مصري يتم اختياره للمشاركة بالمهرجان لعامين متتاليين، عبر سهرة غنائية شهدت مشاركة نجم الراب توليت والنجم العالمي إيكون، ختاما بالظهور المنتظر للفرقة العالمية ميامي.

وخطف أبو الروس انتباه آلاف الحضور بإطلالة استثنائية جدا على فعاليات المهرجان، عبر تقديمه عرض مسرحي استعراضي راقص وغنائي، أعاد خلاله إحياء أشهر أغانيه مثل “شيكالاستيك” و”كل الناس” و”العيون بصالي” على طريقة المشاهد التمثيلية المسرحية بأداء غنائي راقص بمصاحبة فريقه من الراقصين والراقصات، والعرض من إخراج جهاد عبد الله وإنتاج كاروسيل.

واستهل حسن أبو الروس الحفل بدخول غير متوقع شبيه بدخلات حلبات المصارعة عبر تظليم الأجواء والخروج من داخل شاشات العرض المرئية في “دخلة” هي الأولى من نوعها في تلك السهرة، وختمها بالعرض الاستعراضي لأغنيته الشهيرة “مليونير”، ليترك الساحة مشتعلة من حماس الجماهير.

ويعد مهرجان “ميدل بيست ساوند ستورم MDL Beast Sound Storm محطة موسيقية عالمية في مسيرة حسن أبو الروس الغنائية، حيث يعد أحد أضخم وأهم الكرنفالات الموسيقية العالمية في الشرق الأوسط، ويشهد حفلات لكبار نجوم العالم الموسيقي، واحتضن هذا العام أكثر من خمسين حفل غنائي من بينها الفرقة العالمية لينكين بارك ومغني الراب العالمي امينيم والنجوم العرب أمثال إليسا وأحمد سعد.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.