The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل شاتوه الفراولة

كتبت/الشاف سالي هاني

طريقة عمل شاتوه الفراولة
طريقة عمل شاتوه الفراولة

نضع في خلاط المكونات التاليه :


1 كوب ماء .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
3/4 كوب سكر .
عبوة جيلي فراولة .
3/4 كوب زيت .
م ص فانيليا .
تخلط المكونات جميعها ، حوالي 5 دقائق ، حتي يتكثف الخليط ..
نرفع كوب من الخليط ، و يحفظ جانبا في الثلاجة .


يضاف علي الباقي من الخليط المكونات التاليه :


3 بيضات ، و تخلط جيدا .. ثم يرفع المزيج في وعاء أخر و يضاف عليه 1 و1/4 كوب دقيق مع م ك بيكنج باودر .
يخلط الدقيق يدويا بالمضرب السلك ، ثم يصب الخليط في صينية مدهونة .. و تدخل الفرن .
عند خروجها من الفرن تترك لتبرد 5 دقائق ، ثم يصب عليها الصوص ( الكوب الذي أحتفظنا به بالثلاجه ) .
و تترك بالثلاجة لتبرد ، ثم تقطع و تقدم .والف هنا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.