The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طاجين الجلبانة بالبيض

طاجين الجلبانة بالبيض
طاجين الجلبانة بالبيض

المكوّنات

  1. جلبانة
  2. بيض
  3. بصلة مفرومة
  4. طماطم مفرومه
  5. ثوم
  6. قصبر
  7. ابزار
  8. ملح
  9. كمون
  10. عكري

الخطوات

  1. في طاجين نسكب قليلا من الزيت ونضيف عليها البصل والطماطم والملح وتخليهم يتقلاو حتى يدبال البصل وادوب الطماطم بعدها نضيف عليهم جلبانة تكون مفوره ونخلط الكل مع بعض
  2. بعدها نضيف ابزار وعكري ونخلطهم بعدها نضيف ماء ساخن جدا ونغطي الطاجين ونتركه على نار هادئة حتى ينضج
  3. بعد ما اطيب الجلبانة وتعقاد المرقة نرابي عليهم سنتين ثوم ونضيف البيض والقصبر والكمون ونطفي النار ونغطي الطاجين وشهية طيبة
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.