طريقة السرسرول
كتبت الشاف سالي هاني

اولا مدة التحضير : 7 دقائق
مدة الطهى : 15 دقيقة
المقادير : 2 كوب دقيق , 4 بيضات . فانيلا .كوب سكر ناعم ,ملعقة BB .
3 ملاعق كبيرة مربي
الطريقه
نخفقو البيض والسكر بالمضرب الكهربائي ونضيفو الفانيلا تم الدقيق بالتدريج تم اخيرا bb
نحظرو طاجين مستطيل وندهنوه زبده ونرشو عليه دقيق تم نسكبو الخليط وندخلوه الفرن
ربع ساعه ويكون جاهز , نجهزو ورق نايلون ونحطوه عليه وناخدو المربي وندهنو الوجه بالكامل نلفو السرسرول بواسطة النايلون وندخلوه الثلاجة لمدة نصف ساعة
ونرجعو انفكو النايلون ونقطعوه بالتساوي بحيت يكون ملفون ونزينوه بصوص شكلاته اوفراوله او اي نوع مكسرات وصحتين وعافيه