The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

البطاطس الفريسكاس والصوص

الشاف سالي هاني

البطاطس الفريسكاس والصوص
البطاطس الفريسكاس والصوص

مقادير
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
كوب واحد من الدقيق
ملعقة كبيرة من النشا
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة من الملح
ملعقة من الكمون
ملعقة صغيرة من البابريكا
2 كوب من زيت القلى

طريقة تحضير

  • تقشر البطاطس وتسلق على النار لمدة 10 دقائق فقط.
  • فى وعاء، يخلط الدقيق مع النشا، والبايكنج باودر، والملح، والكمون والبابريكا، ويضاف إليهم الماء حسب الحاجة ويخلطوا حتى يصبحوا كخليط الكيك.
  • تقطع البطاطس إلى أصابع، وتغلف بالخليط وتوضع فى الثلاجة لمدة نصف ساعة.
  • فى مقلاة عميقة على النار، يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه البطاطس حتى تتحمر.

– وبعد ذلك تقدم بطاطس فريسكاس مع الكاتشب أو المايونيز و بالهنا و الشفاء.

صوص بطاطس الفريسكاس

المقادير :
نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام كاتشاب
ملعقة طعام خل
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة بصل مقطع صغيراوى
ممكن نقطع فلفل احمر قطع صغيرة جدا حار او عادى
رشة ملح
رشة فلفل
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا مع التقليب حتى يمتزج الطعم جيدا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.