The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

البيتزا الشرقى بالفراخ

كتبت/الشاف سال هاني

البيتزا الشرقى بالفراخ
البيتزا الشرقى بالفراخ

مقادير:

عجينة البيتزا
2 كوب دقيق
2 ملعقة زيت
ملعقة كبيرة خميرة رشة ملح
ثلث كوب ماء دافىء
ملعقة كبيرة سكر
حشو البيتزا
2 صدور دجاج
بصل حلقات
زيتون شرائح
2 ملعقة زيت
ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل
ربع ملعقة قرفة
ربع ملعقة زنجبيل
جبن رومى
جبن موتزاريلا
صلصة البيتزا
كوب صلصة جاهزة عليها رشة توم بودرة وملح

طريقة عمل:

  • نضع الدقيق والزيت والخميرة والسكر والملح والماء الدافئ ، يعجن ويترك ليخمر لمدة ساعة

يسكب البصل في الزيت ثم يوضع صدر الدجاج المفروم ويتبل ويقلب حتى ينضج

  • تفرد عجينة البيتزا ونضع الصلصة عليها والدجاج ، ثم نضع الجبن والزيتون ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة على الأقل في الفرن على درجة 200 حتى الطهي.
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.