The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

البيض الاسكتلندي

الشاف سالي هاني

البيض الاسكتلندي
البيض الاسكتلندي

المكونات:


بيض

  • لبن
    لحم مفروم
    بقسماط ناعم

    التوابل : ملح + فلفل ابيض + زعتر + بهارات مشكلة

طريقه التحضير:


نفرم اللحم مع التوابل جيدا اكثر من مره ليكون ناعم جدا
نسلق البيض جيدا
نقشر البيض وننزع كل القشر
ونلف البيضه باللحم المفروم الناعم المتبل جيدا
ونضعه في البيض الني المربوب مع اللبن ونضعه في البقسماط
ونحمره فى زيت ساخن حتي اللون الذهبي
ويقدم بالف هنا وشفا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.