The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

السينابون بالشكل الصحيح، من البداية للنهاية

الشاف سالي هاني

السينابون بالشكل الصحيح، 
من البداية للنهاية
السينابون بالشكل الصحيح،
من البداية للنهاية

ما فيش أجمل منه فالشتاء 😍 خصوصًا لو كانت القرفه بزياده يا سلاااام

الطريقة : كيس دقيق/ 5 ملاعق زبده / تضربيهن في العجانه / بعدها تجهزي في صحن ملعقة ونص خميره فوريه مع ثلاث ملاعق سكر مع نص كوب ميه دافيه +كوب حليب


وبعد ما تفردي العجينة تدهني بالزبدة واديري صحن فيه ثلاث ملاعق قرفة وملعقة كاكاو واربع ملاعق سكر وتحطيهن فوق الزبدة وتلفي وتقصي وصحتين

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.