The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

تارت بالتفاح

الشاف سالي هاني

تارت بالتفاح
تارت بالتفاح

المقادير:

  • 2 كوب دقيق
  • نصف كوب زبدة
  • 2 بيضة
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 1 ملعقة بيكنج بودر
  • تفاح
  • 2 ملعقة سكر
  • 2 ملعقة ماء
  • 1 ملعقة قرفة
  • 2 ملعقة زبدة
  • فانيليا
  • رشة ملح

الطريقة :

  • قطعى التفاح.
  • ضعى الزبدة على النار ثم ضعى التفاح والسكر و الماء و القرفة مع التقليب الخفيف .واتركيه جانبا
  • اضربى السكر البودرة مع الزبدة و البيض و الفانيليا ثم ضيفى الدقيق مع البيكنج بودر و رشة الملح مع التقليب .
  • ضعى الخليط فى قالب التارت ورصى التفاح .
  • ضعى الصينية فى فرن ساخن مسبقا 180 درجة مئوية مدة لا تقل عن 20 دقيقة .ويقدم بالف هنا وشفا
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.