حلى الزبادي بالبسكويت
الشاف سالي هاني

المقادير:
- بسكويت (سادة)
- كوب زبدة (مذابة)
- كوب سكر
- كوب حليب بودرة
- كوبين زبادى
- كوب ماء
- سكر : ملعقة كبيرة
- كيس كريم كراميل (بودرة)
طريقة التحضير:
نطحن البسكويت مع الزبدة ونفردهم في صينية الفرن.
نخلط الزبادى والحليب وكوب السكر جيداً ثم نضيفهم إلى البسكويت.
ندخل الصينية للفرن المحمى لتجمد طبقة اللبن فقط، من 15 دقيقة إلى 20 دقيقة.
نخرج الصينية من الفرن ونتركها تبرد قليلاً.
نخلط الماء مع ملعقة السكر وكريم الكراميل على نار هادئة حتى تتجانس المكونات ويصبح المزيج ناعم ثم نصبها في الصينية.
نضعها في الثلاجة لمدة 3 ساعات لتبرد ثم تقطع وتقدم.