The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

حلى بسكوت بال. شيكولاتة

الشاف سالي هاني

حلى بسكوت بال. شيكولاتة
حلى بسكوت بال. شيكولاتة

المكوّنات:
بسكويت شاي – 500 غرام

زبدة – 200 غرام أي قالب

حليب – كوب

كاكاو – نصف كوب

سكر – كوب أو كوب ونصف، بحسب الرغبة

طريقة العمل:


1- كسّري البسكويت إلى قطع صغيرة أو متوسطة الحجم.
2- ذوّبي الزبدة في قدر صغير وضعيها في وعاء كبير الحجم.
3- أضيفي إليها الكاكاو واخلطي المكونات جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى الحصول على مزيج متجانس.
4- في قدر صغير، أسكبي الحليب وأضيفي إليه السكر. أخلطيهما واتركيهما حتى يغليان. إرفعي القدر عن النار واسكبي المزيج فوق وعاء الكاكاو والزبدة.
5- أخلطي المكونات مجدداً حتى تتجانس.
6- أضيفي قطع البسكويت إلى الوعاء وقلّبيها حتى تتشرّب المزيج جيداً وتتغلّف من كل الجهات.
7- ضعي البسكويت المغلّف بالشوكولاتة في قالب أو في أوراق زبدة ولفّيها على شكل لفافات، ثمّ ضعيها في القسم العلوي من الثلاجة لـ3 ساعات على الأقل.
8- أخرجي قالب البسكويت بالشوكولاتة من الثلاجة واتركيه لربع ساعة قبل تقطيعه وتقديمه.

نصائح:
يمكنك إستبدال الحليب والسكر بالحليب المكثف المحلى.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.