The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

خلية نحل بالقرفه

خلية نحل بالقرفه
خلية نحل بالقرفه

مقادير العجينه:


5 اكواب دقيق
2 ملعقه كبيرة سكر
1ونص ملعقه كبيرة خميرة فوريه
ربع كوب حليب بودرة
نص كوب زيت
ذرة ملح
2 كوب ماية دافية


الطريقه :

نحط السوائل كلها ماعدا الزيت مع كوبين دقيق فقط ونخلطها كويس ونغطيها ونخليها عشر دقائق بعد مانخليها عشر دقائق نخلط بقيه الدقيق 3 كوب والزيت ونعجنها كووويس بالعجانه او باليد عادي كل ما انعجنت اكثر كلما ضبطت وطلعت هششه اكثر ونبدأ نعملها مباشرة نكور القطع العجين و نحشيها جبن مثلثات ونقلبها في قرفه مطحونه ونرصها في صينيه دائريه او بصينية بتتفك لحد مانخلص كمية العجين ونرصها جمب بعض نسببها شوية تخمر وندخلها الفرن من تحت لحد ماتستوي نشغل عليها من فوق شويتين تحمر وشها بعدين نخرجها من الفرن وهيا ساخنة نصب مقدار نص كوب شيرة (شربات )بارد نخليها شويا تبرد بعدين نفكها في صينية التقديم ونزينها
حسب الرغبه : بحليب نستله المكثف المحلى / سمسم /وحبه البركة او شيكولاتة سايحة

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.