The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

“ريهانا” تصنع تاريخًا جديدًا مع مجلة VOGUE.. و تتحدث عن العنصرية

تتصدر النجمة العالمية “ريهانا” غلاف مجلة VOGUE في نسختها البريطانية الصادرة بشهر مايو، و تظهر “ريهانا” و هي ترتدي غطاء للرأس، و هي الصورة التي لفتت أنظار الملايين من محبيها و عشاقها، و بذلك تصنع النجمة الشهيرة تاريخًا جديدًا، حيث تُعد أول شخص يرتدي “durag” على غلاف المجلة، و الصورة التقطها المصور الشهير “ستيفن كلين”.

و قد تحدثت “ريهانا” عن تجربتها في العيش في “لندن” و الصراع العالمي مع العنصرية، حيث أكدت أنها تعيش منذ 3 سنوات في “لندن” و هو ما يجعلها تشعر بحرية و راحة بنسبة كبيرة.

و فاجأت العالم بتأكيدها أن العنصرية متفشية في شتى أنحاء العالم “كل مكان وأي مكان”.

و على الرغم من أنها سيدة أعمال لديها جدول أعمال مزدحم بين غناء و تصميم أزياء و مستحضرات تجميل إلا أن “ريهانا” أكدت خلال حديثها للمجلة أن لديها تطلعات للاستقرار في مرحلة المقبلة، حيث كشفت أنها تحلم بإنجاب العديد من الأطفال خلال السنوات المقبلة، و أكدت أن علاقتها مع أطفالها ستكون أكثر أهمية من أي شىء آخر، و أشارت النجمة الشهيرة إلى أن الشىء الوحيد الذي يمكن أن يربي الطفل حقًا هو الحب”

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.