The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

صدور الفراخ محشية بالجبن

الشاف سالي هاني

صدور الفراخ محشية بالجبن
صدور الفراخ محشية بالجبن

المكوّنات:


قطعتان من صدر الفراخ.
ربع ملعقة كبيرة من الملح.
كوب من مبشور جبن الموزاريلا.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الناعم.
حبتان من الطماطم المقطعة إلى دوائر. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الذرة. نصف كوب من أوراق الريحان.
ربع ملعقة صغيرة من الزعتر.

طريقة التحضير :

نحدث شقوقاً طوليّة في قطع صدور الفراخ باستخدام السكين دون الوصول إلى أطرافها. نتبل قطع صدور الفراخ بالملح، والفلفل الأسود من جميع الاتجاهات.

نحشي شقوق صدور الفراخ بالطماطم والريحان والجبن المبشور. ندهن صينيّة فرن بالقليل من الزيت، ونضع فيها قطع صدور الفراخ المحشيّة. نرش وجه صدور الفراخ بالزعتر ندخل الصينيّة إلى فرن مسخن مسبقاً على حرارة متوسطة، ونتركها حتى تنضج صدور الفراخ، وتصبح ذهبيّة اللون. نخرج الصينيّة من الفرن، ونضع صدور الفراخ بالجبن في طبق، ونقدمها ساخنة.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.