صينية السمك بالبطاطس بالفرن
كتبت/الشاف سالي هاني

المكونات :
¤ أربع قطع من السمك المقطع إلى قطع متوسطة.
¤ ملعقة كبيرة من : الكزبرة المطحونة ، والكمون ، والملح ، والأوريغانو ، والريحان.
¤ ملعقة صغيرة من : الكركم ، والزنجبيل ، وحب الهال ، والفلفل الأسود ، والشطة ، والبابريكا.
¤ أربع حبات من : البندورة المقطعة إلى شرائح دائرية ، والبطاطس المقشرة ، والمقطعة إلى قطع صغيرة.
¤ كوب مفروم من : البقدونس ، والشبت ، والكزبرة.
¤ عودان من البصل الأخضر المفروم ناعماً.
¤ قرنان من الفلفل الأخضر الحار المفروم ناعماً.
¤ أربعة فصوص من الثوم المدقوق.
¤ نصف كوب من الليمون المعصور.
¤ حبة مقطعة إلى دوائر من الفلفل الرومي الأخضر ، والفلفل الرومي الأصفر.
¤ كوب من الماء.
¤ أربع ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.