The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طاجن الكبد والقوانص

كتب/الشاف سالي هاني

طاجن الكبد والقوانص
طاجن الكبد والقوانص

المقاديــر..

نصف كيلو كبد وقوانص
بصله كبيره
2 ثمره طماطم متوسطه
2 قرن فلفل اخضر
فلفل اسود
ملح /كزبره ناشفه

طريقة التحضيــر..

تقطع البصله قطع صغيره
تقطع الكبد والقوانص قطع كبيره نسبيا
فى طاجن نضع معلقه سمن ويترك حتى يسخن ثم نشوح فيه البصله ثم نضيف القوانص ونقلب شويه ونسيبها لما تستوى بإضافة ربع كوب ماء الي ان تصل لمرحلة نص سوا
ثم نضيف الكبده و الفلفل الاخضر “يمكنك استخدام الفلفل الحامي” يقلب الخليط لمده 5 دقائق ثم تضاف قطع الطماطم والملح والفلفل والكزبره الناشفه مع مراعاه عدم تقلبيه كثيرا حتى لا تتفتت الكبده
اول ما الخليط يدخل على سوا دخليه الفرن حتى تمام النضج
تقدم مع مكرونه اسباجتى او رز ابيض

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.