The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طبخات عيد الاضحى

الشاف سالي هاني

طبخات عيد الاضحى
طبخات عيد الاضحى

كتف ضانى او فخدة ضانى

 المقادير وطريقة الطبخ

نحضر كتف ضانى او فخدة ضانى نغسله جيدا
ثم نعمل به فتحات نحشيها بالثوم
ثم نضعه فى صنية فرن ونضع معه
الخضروات المفضلة لديكى كاكوية وبسلة وجزر وفاصوليا خضراء،فلفل اخضر والوان حسب الرغبة
ثم نضع الملح والفلفل والبهارات المشكلة وكوب ماء
ونلفه بالفويل ويدخل الفرن
ثم بعد النضج نرفع الغطاء وندخلة الفرن تانى لتحمير الوجه
وبالهنا والشفا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.