طرح الاعلان التشويقي للغسالة اول فيلم مصري في دور العرض بعد الكورونا
وليد محمد

طرحت شركتي نيو سينشري وسينرجي فيلمز عبر صفحاتهم على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك الاعلان التشويقي الاول لفيلمها الجديد “الغسالة” ويحقق الاعلان التشويقي تفاعلا كبيرا بين رواد الموقع العالمي.
ونشر ابطال العمل الاعلان عبر صفحاتهم أيضا.
وبهذا يصبح الفيلم المصري “الغسالة” هو أول الافلام المصرية التي يتم عرضها بعد أزمة الكورونا وفترة التوقف الطويلة التي شهدتها دور العرض بسبب الوباء اللعين.
مصادر مقربة من صناع العمل أكدت أنهم قرروا المغامرة بالعرض رغم أن نسبة التواجد في دور العرض هي ٢٥ بالمئة إلا أن إيمانه بالدور الهام للسينما وقت الازمات عموما بالنسبة للمواطن المصري والعربي باعتبارها واحدة من مصادر البهجة له دفعته وباقي منتجي الفيلم لعرضه في عيد الاضحى المبارك.
وكانت شركة دولار فيلم الموزعة لفيلم “الغسالة” قد قررت طرحه يوم ٣٠ من يوليو الجاري ليصبح أول افلام عيد الاضحى التي أعلنت عن تواجدها في الموسم
الفيلم سيتم طرحه بما لا يقل عن ١٠٠ نسخة.
وهو من إنتاج نيو سينشري وسينرجي فيلمز وافلام مصر العالمية.
ويلعب بطولته نخبة من النجوم هم احمد حاتم و هنا الزاهد ومحمود حميدة و شرين رضا
وبيومى فؤاد و محمد سلام واحمد فتحى وطاهر أبو ليلة وعدد من ضيوف الشرف. وهو من تأليف عادل صليب وإخراج عصام عبد الحميد.
وتدور أحداثه في إطار كوميدي خيالي حول غسالة تتحول إلى آلة زمن مما يخلق العديد من الصراعات والمفارقات الكوميدية.