The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة عمل الارز البسمتى

كتب/الشاف سالي هاني

طريقة عمل الارز البسمتى
طريقة عمل الارز البسمتى

المكونات:


نص كيلو ارز بسمتى مغسول ومنقوع ربع ساعه انا المرادى منقعتهوش
بصله مقطعه مقعبات صغيره برنواز
نصف حبة فلفل الوان احمر ونصف اصفر وحبه فلفل رومى اخضر
بشر ٢ حبة جزر متوسطة الحجم
معلقه كبيره بشر برتقال
نصف حبة لومى
فص ثوم
٢ ورق لورى
٢حبهان
عود قرفه صغير
معلقة زعتر
معلقة كارى


على النار يوضع الحبهان واللورى واللومى والقرفه والبصل والفلفل وفص ثوم مفروم ويشوح حتى يدبل البصل ننزل بالماء لكل كوب ارز ٢ كوب ماء ويترك حتى الغليان ثم ننزل بالارز و بشر البرتقال مع التقليب حتى يتشرب الماء ويغطى ونوطى النار حتى تمام الندج

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.