The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقة.عمل.برياني.الدجاج

طريقة_التحضير

¤ وضع الزيت والسمنة في قدر على النار ، ثمَّ تحميص البهارات الصحيحة في القدر.

¤ إضافة البصلة المقطعة إلى جوانح ، وتحريكها حتى تذبل ثمَّ إضافة الثوم والزنجبيل ، وتحريك المكونات معاً.

¤ إضافة قطع الدجاج ، ثمَّ إضافة كلٍ من : البهارات ، الفلفل ، نصف كمية النعناع ، نصف كمية الكزبرة ، اللبن الزبادي والقليل من البصل المقلي.

¤ تحريك جميع المكونات جيداً ، وتركها على نار هادئة إلى أن يتم نضج الدجاج.

¤ وضع نصف كمية الأرز المسلوق في قدر واسع ، ثمَّ رش القليل من الكاري ، ووضع كلٍ من : خلطة الدجاج ، القليل من النعناع ، القليل من الكزبرة والقليل من البصل المقلي ، وتغطية المكونات بالنصف المتبقي من الأرز.

¤ رش القليل من الكاري ، ووضع منقوع الزعفران على جانب الأرز.

¤ إضافة باقي كمية كلٍ من : النعناع ، الكزبرة والبصل الجوانح.

¤ تغطية القدر بورق الألومنيوم ، وتركه على نار هادئة جداً لمدة عشرين دقيقة.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.