The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه عمل طاجن قراميط بالفريك

كتبت/الشاف سالي هاني

طريقه عمل طاجن قراميط بالفريك
طريقه عمل طاجن قراميط بالفريك

المقادير:-


سمك قراميط ثوم – بصل دقيق – زيت كرات – كرفس – كزبرة خضراء طماطم – صلصة طماطم فلفل حار ملح وفلفل – كمون – بهارات سمك – كزبرة ناشفة شطة فريك
طريقة التحضير:-

  • تتبل القراميط بعدما تقطع بالثوم المفروم والفلفل الحار والكمون والبهارات والكزبرة الناشفة وملح وفلفل ثم تعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت
  • في طاسة أخرى يشوح البصل في الزيت ثم يضاف إليه خليط الكرات والكرفس والفلفل الحار ويقلب الخليط جيدا ثم تضاف إليه الطماطم المفرومة وصلصة الطماطم
  • يضاف الفريك المنقوع ويشوح جيدا ثم يضاف شبت وكزبرة ويقلب الخليط
  • يوضع الخليط في بايركس ثم ترص قطع القراميط عليها وتدخل الفرن حتى تمام النضج ويقدم.
إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.