The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

غريبة بالسميد و جوز الهند

الشاف سالي هاني

غريبة بالسميد و جوز الهند
غريبة بالسميد و جوز الهند

المكونات:
380 جم جوز الهند
165 جم سميد متوسط
150 جم سكر عادي
3 بيضات
… 50جم زبدة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانليا
بشر ليمونة
2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة

طريقة التحضير:

يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا
ثم يضاف اليه برش الليمون، السميد، البيكينج بودر، المربي وجوز الهند
تشكل كويرات وتغطى بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق زبدة
تخبز من15 الى20 دقيقة بالفرن على درجة حرارة 180

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.