The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كباب الباذنجان

الشاف سالي هاني

كباب الباذنجان
كباب الباذنجان

المكوّنات:

كيلوغرام من لحم المفروم.
بصلة مفرومة.
ربع ملعقة صغيرة من القرفة
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار.
ربع كوب من البقدونس المفروم. ملح -حسب الذوق-. خمسمئة غرام من الباذنجان المُشرح.

طريقة التحضير:

نخلط كلاً من اللحم، والقرفة، والبصل، والفلفل الأسود، والبقدونس، والفلفل الحار، والملح جيداً. نُشكل اللحم إلى كرات صغيرة الحجم. نشك الباذنجان، وكرات اللحم في أسياخ خشبية. نضع الأسياخ على الفحم، أو على الشواية، وندعها إلى أن تنضج مع تقليبها بالراحة وتقدم بالف هنا وشفا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.