The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كلاص او ايس كريم بالشكلاطة

كتبت :جليلة الزاهد

ايس كريم بالشوكولاتة
كلاص بالشوكولاتة


المقادير :


نص لتر كريمة سائلة بالسكر (يمكن تعويضها بي مستحضر بودرة الكريم شونتي مع نصف لتر حليب ) / ملعقتان حليب مجفف / ملعقتان بودرة الكاكاو الخام / ١٥٠ غرام حليب مكثف محلى / ٢٠٠غرام زبادي بالشكلاطة / مستحضر الفلان او البودينك بالشكلاطة/ ١٠٠ لوز محمر و مجروش / ١٥٠غرام شكلاطة سوداء النوعية الممتازة .

طريقة التحظير :


في اناء بارد نضع الكريمة مع بودرة الحليب و الكاكاو و الحليب المكثف زائد مستحظر الفلان و نطرب بالظراب الكهربائي لمدة ٦ دقائق بعدها نقوم بإضافة الزبادي و ١٠٠ غرام شكلاطة مذابة نخلط جيدا لمدة ٣ دقائق تم نقوم بإضافة اللوز و ٥٠ غرام شكلاطة على شكل قطع صغيرة ثم نفرغها في قالب السيليكون او قوالب فردية .


ندخلها للمجمد من ٦ ساعات الى ليلة كاملة .

التزين :


حسب المتوفر ( قمت بوضع كريم شونتي و الشكلاطة ) .
بالصحة و الراحة .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.