The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كيكة بوسطن الشهية

كتبت/الشاف سالي هاني

كيكة بوسطن الشهية
كيكة بوسطن الشهية

المكونات:
الكيكة:
2 كوب سكر
4 بيضات
2½ أكواب دقيق
1 كوب حليب
¾ كوب زيت نباتي
2¼ ملعقة صغيرة بكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
الكاسترد:
2 باكيت بودينغ الفانيلا
جناش الشوكولاته:
225 غرام رقائق الشوكولاته
1 كوب زبدة

الطريقة:
اولا الكيكة يخفق البيض والسكر حتى يمتزج.
يضاف الحليب و الزيت، والفانيليا وتخفق ثم يضاف الدقيق والباكينغ باودر ويقلب فاتجاة واحد و
تصب في صينية عادية مستطيلة او بايركس 9×13 مدهون
تخبز لمدة 40-50 دقيقة او حتى تمام النضج
بعد النضج استخدم مقبض ملعقة خشبية لعمل ثقوب في جميع أنحاء الكيك
ثانيا الكاسترد
حضري بودينغ الفانيلا كما هو موضح على الباكيت (احطه مع اللبن ونقلب عالنار لغاية ميغلظ قوامه)
صبيه فوق الكيكة

ثالثا جناش الشيكولاتة
نسخن الزبدة الى ان تذوب ونسكبها فوق قطع الشوكولاته ونحرك حتى تذوب ونحصل على الجناش
يصب بهدوء فوق الكاسترد
توضع بالثلاجة حتى تبرد
ثم تقطع وتقدم. وبالهنا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.