مصطفى قمر يكشف تفاصيل أغانيه الجديدة ويحقق حلم قديم

إلهام علاء – مصر
كشف الفنان المصري مصطفى قمر عن أغنيات جديدة من خلال لقائه في برنامج “أجمد 7” عبر إذاعة وقناة “نجوم FM” مع المذيعة جيهان عبد الله أمس الثلاثاء.
قال مصطفى قمر خلال اللقاء: “عدم تقديمي ألبومات غنائية كما كان في السابق، إني لا أحب أن أكون في حالة سباق طوال الوقت، وأحب أحيانا أن أستريح وأشاهد فقط وأنوي العودة مرة آخري، وأقوم بالتحضير لأغنية جديدة بعنوان “صناعة مصرية” وهي: “أغنية عن البنت المصرية ممكن تكون بنوتة أو بنت حد بيحبها هي في الآخر صناعة مصرية”، وفي أغنية ثانية بأسم “وجع الفراق” وهي سلو لكن مش عن الوجع، وأغنية “فوق القمر” وأنا مجهز شوية أغاني جاية حلوة”.
وكشف قمر عن تحقيق حلم قديم وهو تقديم مشروع سينمائي جديد وقال “في مشروع سينمائي بس لايوجد تفاصيل، لكنه فيلم غنائي إستعراضي بشكل مختلف، وهو حاليا في مرحلة إكتمال النص، وده حلم قديم جداً عندي ولو رجعتوا لكل لقاءاتي من وأنا في العشرينات، هتلاقيني بقول إن حلمي أقدم قيلم إستعراضي غنائي”.
ويذكر أن أخر أعمال الفنان مصطفى قمر كان فيلم” أولاد حريم كريم2″ وهو من بطولة داليا البحيري وبسمة وعلا غانم وخالد سرحان وعمرو عبد الجليل وبشري ومجموعة من النجوم الشباب هم تيام مصطفى قمر ورنا رئيس وهنا دواد ويوسف عمر وكريم كريم، تأليف زينب عزيز وإخراج على ادريس.