مطعم كوجاكي يقدم قائمة جديدة من الأطباق الكورية
دبي، إكسبو2020، الإمارات العربية المتحدة، فبراير: كشف كوجاكي، المطعم الكوري-الياباني الواقع في جناح الفرص في إكسبو دبي 2020، عن أحدث قائمة طعام من أشهى الأطباق الكورية الأصيلة الجديدة خصوصاً مع الإقبال السريع والإعجاب الذي ناله المطبخ الكوري من قلوب الكثيرين حول العالم.
تشمل القائمة الجديدة أطباقاً مثالية للمشاركة مع مجموعة مختارة من المقبلات والأطباق الرئيسية وخيارات البانشان والحلويات الكورية اللذيذة والتي ستناسب جميع الأذواق. كما ستضم القائمة أطباق الشواء الكورية مثل كو بول بالبصل والفطر وطبق قلبي فوا غرا من أضلاع اللحم وطبق سمك القد على الطريقة الكورية الشهية.
وعند الختام، يقدم المطعم خيارات مبتكرة من الحلويات مثل بينج سو اللذيذ مع قطع الثلج والفراولة الطازجة في وعاء الشوكولاتة والآيس كريم بالفراولة. إضافة إلى فوريست كيه من الكعك الاسفنجي بنكهة الماتشا والكرز مع لمسة من الفانيليا وأخيراً طبق الهوتيوك من فطائر البانكيك مع السكر البني والمكسرات المحمصة.
للحجز، يُرجى الاتصال على الرقم: +971 52 500 9299
للمزيد من التحديثات، تابعونا على وسائل التواصل الاجتماعي:
@KojakiDubai
مطعم كوجاكي
كان الهدف من مطعم كوجاكي هو إنشاء علامة تجارية جديدة تسلّط الضوء على النكهات الكورية المتناغمة بإتقان مع الحس الياباني الغني.
باستخدام أجود المكونات المحضرة بتقنيات الطهي العصرية، سيقدّم مطعم كوجاكي أطباقه الأصيلة بطريقة مبتكرة وودودة وممتعة. تم افتتاح مطعم كوجاكي في إكسبو 2020، وهو يشكّل وجهة عصرية نابضة بالحياة تذهل الزائرين بديكوراتها اللافتة والأصيلة الملائمة لموقعها وسط السوق الدولي.
يقوم مفهوم المطعم، سواء بتصميمه أو بأطباقه، على الجمع بين التقنيات التقليدية والنكهات العصرية بأكثر الطرق تناغمًا.