The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

ارز بخاري بالفراخ

الشاف سالي هاني

ارز بخاري بالفراخ
ارز بخاري بالفراخ

المكوّنات:


دجاجه مقطعه
كوبين ارز بسمتي
بصله مفرومه ناعم
طماطم معصور
ملعقه معجون طماطم
بهارات مشكله
هيل وقرفه وورق غار ولومي
كوب جزر مبشور تقريبا
زبيب

الخطوات:

نغسل الدجاجه جيدا

نحط في قدر زيت ونقلب فيه الجزر

ونشيله وبنفس الزيت نقلب فيه الزبيب

وبنفس الزيت نحط البصل والبهارات الصحيحه ونقلبهم حتى يحمر البصل

نضيف له الدجاجة ونقلب حتى يتحمر الدجاج

نضيف له نصف كميه الجزر والطماطم ومعجون الطماطم والبهارات المشكله والملح ونقلب

نحط لهم كوبين مايه الي بيحتاجها الارز للطبخ ونغطي عليها حتى تنضج الدجاجه

نغسل الرز ونضيفه للدجاجه طبعا هو بيكون فيها مرقه ونخليه حتى يستوي ونرش عليه الزبيب وباقي الجزر
وبالعافيه

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.