The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

الفراخ بالزبادى

كتبت :الشاف سالي هاني

الفراخ بالزبادى
الفراخ بالزبادى

المكوّنات:


1 دجاجة
1 علبة زبادي
1 بصلة، مبشوره ناعم
1 فص ثوم، مقطع حلقات رفيعه
عصير ½ ليمونة
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيره شطة
1 معلقة بهارات مشكلة


الخطوات:


تغسل الدجاجة جيداً بالماء وتقطع اربع قطع.
في وعاء، يوضع الزبادي، الملح، الفلفل، البابريكا، الشطة، الزعتر، البصل المبشور، الثوم وعصير الليمون ثم يخلطوا جيداً.
توضع قطع الدجاج في صينية ويضاف إليها ورق اللورا، الحبهان والروز ماري.
يسكب خليط الزبادي فوق الدجاج وتترك في التتبيلة لمدة 6 ساعات على الأقل أو لليلة كاملة.
توضع الصينية على النار وتترك حتى تنضج لمدة نصف ساعة ثم تدخل إلى الفرن للحصول على لون عسلي جميل.
تخرج الصينية من الفرن، توضع قطع الدجاج في طبق وتقدم ساخنة

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.