The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

الكوكيز بالكاكاو

الشاف سالي هاني

الكوكيز بالكاكاو
الكوكيز بالكاكاو

المكوّنات
دقيق – كوبان

زبدة طرية – 200 غرام

سكر – كوب

فانيليا – ملعقة صغيرة

بيض – 2

ملح – رشة

كاكاو – 3 ملاعق كبيرة
كوب شوكلت شيبس او حلوى ملونة حسب الرغبة ممكن متحطهاش

طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الدقيق والزبدة والسكر والفانيليا والبيض والملح والكاكاو.والشيكولت شيبس ممكن متحطهاش حسب رغبتك
2- أخلطي المكوّنات جيداً لمدة 4 دقائق حتى تتجانس وتحصلي على عجينة متماسكة.
3- شكّلي الكوكيز بحسب رغبتك وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
4- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و30 دقيقة.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.