الكوكيز بالكاكاو
الشاف سالي هاني

المكوّنات
دقيق – كوبان
زبدة طرية – 200 غرام
سكر – كوب
فانيليا – ملعقة صغيرة
بيض – 2
ملح – رشة
كاكاو – 3 ملاعق كبيرة
كوب شوكلت شيبس او حلوى ملونة حسب الرغبة ممكن متحطهاش
طريقة العمل
1- ضعي في وعاء الدقيق والزبدة والسكر والفانيليا والبيض والملح والكاكاو.والشيكولت شيبس ممكن متحطهاش حسب رغبتك
2- أخلطي المكوّنات جيداً لمدة 4 دقائق حتى تتجانس وتحصلي على عجينة متماسكة.
3- شكّلي الكوكيز بحسب رغبتك وصفّيها على صينية مغلّفة بورق زبدة.
4- أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20 و30 دقيقة.