ايس كريم المارس شي خورافييي
الشاف سالي هاني

المقادير:
كوب ونص بسكويت
اصبع زبدة
كوب حليب سائل بارد
ظرفين دريم ويب
ظرف كريم كراميل
علبه قشطة
ملعقتين جبن سائل(او ثلاث حبات جبن مثلث)
٤حبات مارس
الطريقه:
نطحن البسكويت ونضع فوقه زبدة مذابه ونضعها في الصينية ونضغط عليها
ثم نخلط الحليب مع الدريم ويب الى ان تصبح كريمية ثم نضع الكريم كراميل والجبن والقشطة ونخلطها جيدا ثم نضعها فوق البسكويت ونضعها في الفريز الى ان تتجمد الطبقه ثم نذوب المارس في الماكرويف ونضع عليها قشطة ونضعها كطبقة اخيرة