بيان من نقابة المهن الموسيقية

كللت مساعي الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية لدي معالي وزير القوي العاملة بالنجاح وٱثمرت عن موافقة وزارة القوي العاملة علي صرف منحة العمالة غير المنتظمة لعدد1224عضو من ٱعضاء الجمعية العمومية عاملين ومنتسبين الذين تنطبق عليهم الشروط وقد تم صرف المنحة لعدد99 عضو وفي الايام القادمة سوف يتم ارسال رسائل لباقي المستحقين وكانت النقابه قد أرسلت أسماء جميع الموسيقين عاملين ومنتسبين.
وكان التواصل بين الفنان هاني شاكر والجهات المعنية ومايتمتع به من تقدير ومصداقية لدي مؤسسات الدوله وبالتواصل مع معالي وزير القوي العاملة تمت الموافقة علي العدد الذي تنطبق عليه الشروط.
وقد أكد الفنان هاني شاكر ومجلس الإدارة أنهم واجهوا أزمة كوفيد 19 وأداروها بأقتدار فقد تم منح كل عضو مبلغ 1500 جنيه علي ثلاثة دفعات تم صرف 1000 جنيه علي دفعتين والدفعه الاخيره في نهاية شهر رمضان كما تم صرف شنطة رمضان وبونات صرف منتجات لأعضاء المعاشات كما أعتادت النقابة في أوقات رواجها.
ويؤكد الفنان هاني شاكر ومجلس ادارة النقابة علي ضرورة اصطفاف الموسقيين خلف نقابتهم للمرور من هذه الجائحة وتدعيم قيادتهم السياسية في محاربة الإرهاب الأسود.
[…] Source link […]