The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

بيتزا المقلاة

كتبت/الشاف سالي هاني

بيتزا المقلاة
بيتزا المقلاة

المقادير:


بيضة
2 معلقة من الزبادي
رشة ملح
نصف باكو من البيكنج بودر
6 ملاعق كبيرة من الدقيق
معلقتين زيت

للصلصة:


1 ملعقة صغيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 رشة من الزعتر

نحتاج ايضا
1 طماطم
2 شريحة فلفل
شرائح سجق
جبنة شيدر او تركى او موتزاريلا

طريقة التحضير :


1_ضعي البيضة في وعاء الخلط.
2_أضيفي الزبادي وأضيفي الملح.
3_أضيفي الدقيق والبيكنج بودر واخلطيهم.
4_أضيفي الدقيق المتبقي شيئًا فشيئًا.
5_دعي قوام العجين لين وناعم.
6_إذا التصقت يدك كثيرًا ، يمكنك إضافة القليل من الزيت وإضافة الدقيق.
7_ادهني الطاسة بالزيت جيدا
8_افردي العجين الذي قمت بإعداده في الوعاء الذي قمت بدهنه.
9_امزجي معجون الطماطم والزيت والزعتر وملح خفيف وإذا كان تقيل جدًا ، اضيفي قليل من الماء وافرده على العجين.
10_يرش نصف الشيدر المبشور على العجين.او اى نوع جبنة
11_ضعي الطماطم والفلفل والنقانق او الصدق ورشيها ثم رشي باقي الجبنة، على نار خفيفة ، غطي المقلاة واتركيها تطبخ. حتى تنضج
12_قطعي البيتزا وقدميها بالعافية.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.