دبابيي دجاج كذابة
كتب/الشاف سالي هاني

المقادير :
عجينة جاهزة ( يعني عجينة معجنات أو بيتزا)
الحشوة (صدور دجاج , حبة بصل ,توم ملح , بهارات مشكلة )
الطريقة :
أولا: يتم تجهيز الحشوة بتشويحها عالنار حتى تستوى
ثانيا: تقطع العجينة الى كرات صغيرة , تفرد العجينة بشرط أن تكون العجينة رقيقة ويتم حشوها بالحشوة المجهزة ونضع على الطرف اصبع بطاطس مثل الصورة ونبدأ باغلاقها من عند اصبع البطاطس .
ثالثا : الآن ضعي الزيت الغزير ثم نأخذ الدبابيس ونضعها في البيض ثم البقسماط ويتم قليها ( اصبري عليها اثناء القلي لتكون محمرة جيدا)