صاجية اللحم بالطماطم

المقادير:
- لحم الخاصرة الطري : 500 غراماً (مقطع إلى مكعبات)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (مقطع)
- الفلفل الاحمر الحار : 1 حبة (مقطع شرائح)
- البصل : 2 حبة (مقطع جوانح)
- الثوم : فصّان (مقطع)
- طماطم : 3 حبات (طازجة ومقطعة لقطع كبيرة)
- سبع بهارات : ملعقة كبيرة
- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
- دهن الغنم : 30 غراماً
- ملح : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
- في مقلاة عميقة ساخنة ضعي الدهن ثم الخضار وتحرك حتى تذبل.
- تضاف مكعبات لحم الضأن والبهارات والملح.
- تحمر، تحرك وتقدم بالمقلاة مع خبز الصاج.