صينية الرز بالدجاج والبطاطس اللذيذة
كتبت/الشاف سالي هاني

نحتاج رز مسلوق , بطاطس مقلي مقطع لشكل مربعات , نطبخ الدجاج ، نحط بالمقلاه ربع زبدة لما تذوب ونحط الدجاج وبعدين نحط البهارات والفلفل والكاري وفصتين ثوم ولما يقرب يخلص الدجاج نحط معجون طماطم او اي صلصه ونبدا نحرك الدجاج مع معجون الطماط ونبدأ نحط كريمة الطبخ بالتدريج ، ونخليها تطبخ على نار هاديه عشان يصير لنا اللون اورنج , اخر شي نحط الرز بالصينيه وبعدين البطاطس واخر شي الدجاج .