طريقة عمل أرز الصيادية
الشاف سالي هاني

المكونات:
بصلة كبيرة مفرومة ناعم ( ملعقة زيت نباتي 2 كوب ماء
2 كوب أرز مصري مغسول ومصفي
طريقة تحضير أرز الصيادية:
فى حلة عالنار نضع الزيت يسخن ننزل بالبصل
يحمر البصل في الزيت حتي يقترب لونه من البني و يضاف الأرز ويقلب حتي يتغير لونة للبنى. يضاف الماء المغلي والملح ويترك حتى بغلى ويغطي الحلة حتي يتشرب الأرز. تقلل درجة الحرارة ويترك 20 دقيقة حتي ينضج. يقدم ساخن مع أطباق السمك المتنوعة وبالف هناوشفا