The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه اسرع مكرونه

كتب /الشاف سالي هاني

طريقه اسرع مكرونه
طريقه اسرع مكرونه

نسلق اي نوع مكرونه بماء وملح وزيت ثم توضع بصينيه بايركس ثم نضع صلصه المكرونه الجاهزه او المنزليه .
•صلصة المكرونه المنزليه .


بقدر على النار نضع زيت يتون وتترك لتسخن ثم نضيف ١بصل كبير مقطع صغير وتترك على النار حتى يذبل ويتشقر ثم نضيف ٣ فص ثوم مفروم وتقلب حتى تظهر رائحته ثم نضيف ٤ طماطم كبيره مفرومه و١ملعقة طعام معجون طماطم و١فلفل رومي مقطع صغير وفلفل حار حسب الرغبه وملح وفلفل اسود وبهارات مشكله وكركم وبابريكا وشوية سكر وتقلب جيداً وتترك على النار حتى يتسبك .


• ثم ندمج المكرونه مع الصلصه ثم تغطى بالصوص التالي ٢علبة قشطه و٤ ملاعق جبن سائل ورشة ملح وفلفل اسود وقليل من الماء .


ثم تغطى بجبن مازوريلا وجبن تشيدر مبشور وتدخل للفرن حتى تتمساك الصوص وتتحمر من الاعلى وتزين بكزبره وتقدم بالعافيه

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.