فوز الفهد تتعرض لحملة إنتقادات لاذعة

تعرضت الفاشينستا المثيرة للجدل الكويتية “فوز الفهد” للتنمر وحملة إنتقادات لاذعة بعد نشرها صورا لغرفة السيجار الخاصة بزوجها في منزلهما .
وظهر الفيديو فيه غرفة فاخرة تحتوي على أنواع السيجار الفاخر في العالم يقتنيها زوجه رجل الأعمال “عبد اللطيف الصراف” والتي تحتاج إلى عناية خاصة .
إتهمها البعض بالتظاهر والتفاخر بأشياء لا تعنيهم بينما هناك أناس يفارقون الحياة كل دقيقة جراء الوباء الفتاك كورونا .
هذا وقد كانت فوز قد إستدعيت من طرف السلطات الكويتية بعد ترويجها لجهاز يكشف عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد من دون تصريح من وزارة الصحة الكويتية .
حيث نشر حساب « آمن ومحاكم ” المعني بالشوون القضائية والأمنية في الكويت في تغريدة عبر موقع “تويتر ” قائلا: وزارة الصحة تحيل فاشينستا مشهورة إلى النيابة العامة للإعلان عن جهاز غير مرخص للفحص عن فيروس كورونا .