The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كباب حلة بالفراخ

كتبت/الشاف سالي هاني

كباب حلة بالفراخ
كباب حلة بالفراخ

كباب حلة بالفراخ المكوّنات كيلوغرامان من صدور الدجاج او دجاجة كاملة مقطعة ست قطعثلاثة فصوص من الثوم.


3 حبة من البصل. ملعقة صغيرة من الزيت النباتي.


ملعقة كبيرة من السمن النباتي. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ملعقتان صغيرتان من الملح.
ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة.


مكعب مرقة دجاج

طريقة التحضير: نقطع صدور الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم ونضعها جانباً. نقطع البصل شرايح ثمّ نضعه في وعاء على النار، ونضيف السمن والزيت النباتي ونقلّب إلى أن يذبل قليلاً. نفرم الثوم ناعم ثمّ نضيفه إلى البصل ونقلّب المكوّنين، ثمّ نضيف الفراخ والبهارات والمرقة وتتشوح حتى تحصلى على لون بنى ثم نضيف كمية مناسبة من الماء حيث لا يغمر المكوّنات في الوعاء، ثمّ نغطي الوعاء ونترك المزيج على النار هادية حتى تنضج نرفع المزيج عن النار ثمّ نقدمه مباشرة.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.