The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كفتة التونة

الشاف سالي هاني

كفتة التونة
كفتة التونة

المكوّنات:

3 بطاطس. متوسطة. مسلوقة

علبة تونة. كبيرة. أو علبتين صغيرة. مصفاة من الزيت أو الماء

1 بصلة, صغيرة

فصان ثوم

قبضة بقدونس

قبضة كزبرة

بهارات مشكلة :

ملح

كمون

كزبرة

فلفل أسود

للتغليف :

كوب بقسماط

1 بيض

2 كوب زيت, للقلي

الخطوات:

نهرس البطاطس.

نضع في محضرة الطعام, البصل والثوم والكزبرة الخضراء والبقدونس. ونفرمهم فرم ناعم ونضعها على البطاطس ونخلطها.
نضع التونة.

ثم البهارات المشكلة والملح.

ونخلط الجميع حتى تختلط المكونات ونشكلها الى كور متساوية.

نضع كور الكفتة في البيض.

ثم في البقسماط.

ونضعها في الفريزر حتى تتماسك, ثم نقليها بالزيت. غزير ساخن

وتقدم بالف هنا وشفا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.