The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كنافه كونو

كتبت/الشاف سالي هاني

المكوّنات:

0.5 كيلو كنافه طازجه شرائط

كوب سمن

للحشو.

كريمه لباني مخفوقه

نوتيلا

مكسرات

للشربات

كوبين سكر

كوب ونصف ماء

عصره ليمون

الخطوات:

نحضر الاقماع الخاصه ونلف الكنافه من الطرف

توضع في السمن ويصفى الزائد منه.. تخبز في فرن مسخن مسبقا حتى تصبح ذهبيه

توضع على رف شبكي حتى تبرد تماما ثم تنزع الاقماع وتسقي بالشربات وتصفي من العسل الزائد

تحشي بالكريمه المخفوقه والنوتيلا وتزين بالمكسرات وتوضع في الثلاجه تبرد ثم تقدم بالف هنا

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.