The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كيك الميرندا

الشاف سالي هاني

كيك الميرندا
كيك الميرندا

المكوّنات:


5 بيض
ملعقه صغيرة فانيليا
3 كوب دقيق منخول مرتين
3 ملعقة وسط باكينغ باودر
كوب ونص سكر
كوب ميرندا { او اي عصير تفضلين }
3/4 كوب زيت
1/4 ملعقه صغيرة كربونات + رشة ملح صغيرة


الخطوات:


نخفق البيض والفانيليا جيداً ثم السكر ليذوب ثم الزيت ليختفي ثم الميرندا و ثم نضيف الدقيق المنخول مع البيكنغ باودر والكربوناته.
ندهن القالب زبدة ونرشه دقيق نضيف الخليط في القالب وندخله الفرن المحمى مسبقاَ قبل وقت
على درجة الحرارة 180 مدة الطهي 45 دقيقة، والف عافية.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.