The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

لفائف باللحم المفروم

الشاف سالي هاني

لفائف باللحم المفروم
لفائف باللحم المفروم

المكونات:
250غ لحم مفروم 1 بصلة مقطعة ناعما
كزبرة و بقدونس مفرومين
جزر مفروم ناعما ثوم مبشور
1 ملعقة بقسماط زيت نباتي
80غ من الجبن المبشور
ملح فلفل أسود صفار بيض
عجينة مورقة

الطريقة:
في مقلاة على النار نسخن الزيت و نضع البصل و الثوم حتى يذبل. نضيف اللحم المفروم و الجزر و الكزبرة و البقدونس ملح و فلفل تترك لتطهى مدة 10 دقائق تقريبا. نضعها في إناء و نضيف الجبن و البقسماط
و نخلط جيدا. نفرد العجينة و نضع الحشو على الطرف و نلفها ثم نقطع بسكين حاد . نضعها في صينية الفرن كالعادة تدهن بصفار البيض و قطرات الخل و تخبز في فرن ساخن و تقدم .

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.