كبسة اللحم
كتبت/الشاف سالي هاني

المكونات :
¤ كيلو غرام من لحم الضأن ، موزات بعظمها.
¤ حبتان من البصل الأبيض ، المقطع إلى جوانح.
¤ حبة من الكرات المقطع ناعماً.
¤ خمس ملاعق كبيرة من الزبدة.
¤ ملح -حسب الرغبة-.
¤ كوب من صلصة الطماطم.
¤ حبتان من الفلفل الأخضر الحار.
¤ عود من القرفة.
¤ ثلاثة أعواد من القرنفل.
¤ ملعقة كبيرة من البابريكا المدخنة.
¤ ثماني حبات من الهال.
¤ حبة من اللومي.
¤ نصف ملعقة صغيرة من الكركم.
¤ رشة من الزعفران.
¤ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
¤ كوب من عصير البرتقال.
¤ بشر قشر نصف حبة من البرتقال.
¤ كوبان من الأرز الأمريكي المنقوع بماء فاتر لمدة ثلاثين دقيقة ومصفى.
¤ ثمانية أكواب من مرقة اللحم.
¤ خمسة فصوص من الثوم المدقوق.
¤ نصف كوب من المكسرات المحمصة ، صنوبر ولوز وكاجو للزينة.
مكونات.صلصة.الدقوس.tt
¤ حبة من الطماطم المقشرة.
¤ حبة من الفلفل الأخضر الحار.
¤ ربع كوب من الكزبرة الخضراء ، المفرومة.
¤ فصان من الثوم.
¤ عصير حبة من الليمون.
¤ ملح -حسب الرغبة-.