The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

كبسة اللحم

كتبت/الشاف سالي هاني

كبسة اللحم
كبسة اللحم

المكونات :

¤ كيلو غرام من لحم الضأن ، موزات بعظمها.

¤ حبتان من البصل الأبيض ، المقطع إلى جوانح.

¤ حبة من الكرات المقطع ناعماً.

¤ خمس ملاعق كبيرة من الزبدة.

¤ ملح -حسب الرغبة-.

¤ كوب من صلصة الطماطم.

¤ حبتان من الفلفل الأخضر الحار.

¤ عود من القرفة.

¤ ثلاثة أعواد من القرنفل.

¤ ملعقة كبيرة من البابريكا المدخنة.

¤ ثماني حبات من الهال.

¤ حبة من اللومي.

¤ نصف ملعقة صغيرة من الكركم.

¤ رشة من الزعفران.

¤ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

¤ كوب من عصير البرتقال.

¤ بشر قشر نصف حبة من البرتقال.

¤ كوبان من الأرز الأمريكي المنقوع بماء فاتر لمدة ثلاثين دقيقة ومصفى.

¤ ثمانية أكواب من مرقة اللحم.

¤ خمسة فصوص من الثوم المدقوق.

¤ نصف كوب من المكسرات المحمصة ، صنوبر ولوز وكاجو للزينة.

مكونات.صلصة.الدقوس.tt

¤ حبة من الطماطم المقشرة.

¤ حبة من الفلفل الأخضر الحار.

¤ ربع كوب من الكزبرة الخضراء ، المفرومة.

¤ فصان من الثوم.

¤ عصير حبة من الليمون.

¤ ملح -حسب الرغبة-.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.