بسكويت التمر بالشوفان وطحين الشعير دااايت
الشاف سالي هاني
المكونات
4كوب طحين قمح
3 كوب طحين الشوفان
3 كوب دقيق ابيض
كوب طحين شعير
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
رشه ملح
ثلاث ملاعق كبيرة سمسم
ملعقة كبيرة حبهان
ملعقة كبيرة قرفة
وملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة كبيرة يانسون
ملعقه كبيره شومر
ملعقه كبيره بذور الكتان مطحون
نصف كوب حليب بودرة قليل الدسم
2كوب زيت الكانولا تجيبيه من العطار
نصف كوب زبده قليلة الدسم
4 بيضات
2كوب حليب سائل خالي الدسم للعجين
الحشوه
تمر منزوع النوه معجون مع الزنجبيل والقرفة والحبهان
طريقة التحضير
اخلطي جميع المكونات الجافة مع بعضها وحركيهم
ضيفي الزبده والزيت وافركي فيهم الطحين اخفقي البيض بالشوكة وحطيها على العجينة ضيفي الحليب بالتدريج واعجبنيها واتركيها حتى ترتاح
افردي التمر على كيس بلاستك
قطعي العجينه كرات كبيرة افردي الكرات حطي عليها التمر وبعدين حطي طبقه أخرى من العجينه بتكوني فردتيها من قبل وافرديها وبواسطة النشابه ارجعي افرديها كلها تكون مش سميكه أو حسب ما بتحبي يكون سميك البسكويت وقطعى البسكوت بقطاعات اشكال
حطي على صينيه مدهونة زيت كانولا ودخليها الفرن لحد ما يتحمر من تحت وبعدين حمري من فوق
احفظي البسكوت بعلب محكمه الإغلاق والف هنا وشفا