The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

ريش بالفرن وسلطة طحينة

الشاف سالي هاني

ريش بالفرن وسلطة طحينة
ريش بالفرن وسلطة طحينة

المقادير:

قطع ريش
زعتر
قشر ليمون
زيت زيتون
فصين ثوم
فلفل اسود،
ملح
بهارات مشكلة

 التتبيلة:

كوب ونص لبن
عصير ليمون
¼ كوب بقدونس
فصين ثوم

طريقة التحضير :

نخلط اللبن في وعاء، وعصير الليمون، والبهارات البقدونس المفروم والثوم المهروس. ثم نتبل الريش بها جيداً.
ندهن صينية الفرن بزيت الزيتون ونضع الريش ثم نضيف الزعتر وبشر الليمون ثم نرشها بالفلفل الاسود.
نخبز في فرن محمى على درجة حرارة 220 مئوية لمدة 30 – 40 دقيقة او الى ان تنضج اللحمة .
نقدم قطع الريش مع سلطة الطحينة والخضار .

 سلطة  الطحينة

المقادير:

لـ 1 كوب طحينة
عصير الليمون
فصين ثوم
ماء بحسب الحاجة
ملح
رشة كمون

طريقة التحضير:
في طبق غويط نمزج الثوم المهروس والزمن وعصير الليمون والكمون ونخلط جيداً، نضيف الماء والملح.

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.