The Buzz Magazine
The Buzz Magazine

طريقه عمل شوربه الجمبرى

كتبت الشاف سالي هاني

 طريقه عمل شوربه الجمبرى
طريقه عمل شوربه الجمبرى

المقادير:


شوربة الجمبري
1/2 كيلو جمبري نظيف
2 حبة طماطم طازجة
3 فصوص ثوم مفري
2 (ورق لوري)
1 ملعقة كبيرة زعتر
2 حبة من البصل الأخضر
2 ملعقة كبيرة زيت
1 لتر من الماء
1 ملعة كبيرة معجون طماطم
1 كوب من الكزبرة المفرومه
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
شرائح من الليمون للتزيين أو الشبت


طريقة:

يوضع المرق في قدر على النار مع الثوم واللورا والزعتر والجمبري والماء والطماطم الطازجة
يترك لينضج ثم يصفى الجمبري وتطحن باقي المكونات مع المرق
وفي قدر أخر نحمر البصل بالزيت ويضاف عليه المرق مع معجون الطماطم ويغلى قليلا ثم تضاف اليه والكزبرة والملح والفلفل الاسود ويترك لينضج ٧ دقائق تقريبا
تقدم الشوربة مع الليمون والكزبرة وحبات الجمبري

إشترك في نشرتنا الإخبارية
اشترك معنا للتوصل بآخر الأخبار، المقالات والتحديثات، ترسل مباشرة لبريدك الإلكتروني
يمكنك سحب اشتراكك متى شئت

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.